Nos propositions pour les fêtes à emporter ci-dessous

Bon de commande à compléter en format Word et PDF

dès maintenant uniquement en cliquant sur les liens ci-dessous

Passez vos commandes par mail ou par téléphone, vous recevrez toujours une confirmation

Commandes clôturées : 

Pour les 24 et 25/12 : le lundi 20 à 18h           

Pour les 31/12 et 01/01 : le lundi 27 à 18h

 

Dates et heures d’enlèvement :  

Le 24/12 de 11h à 17h  toutes les 10 minutes 

Le 25/12 de 10h à 11h30 toutes les 10 minutes

Pour les 31/12 et le 01/01 enlèvement uniquement

le 31/12 de 11h à 17h toutes les 10 minutes

N’oubliez pas de vous munir d’un bac pliable pour récupérer votre commande    

philippe.meyers@gmail.com

 Menu 4 services à 45 €

 

  Crémeux de saumon fumé, fine gelée de homard, raifort

Ou

 Le foie gras de canard au naturel cuit au torchon, confit d’oignons rouges à la cassonade, tranche de brioche maison

(sup 8,00 €)

__________

 Raviole de faisan aux champignons des bois, crème à l’armagnac

Ou

 Bisque de crustacés à l’estragon

___________

 Noix d’entrecôte de veau, graines de moutarde, carottes glacées, grenailles

Ou

Filet de daurade, petits légumes, vanille, pommes natures

Ou

Le filet de biche, poire airelles, céleri boule, sauce bordelaise (sup 8,00 €)

__________

 

Buchette, confit de pommes au safran, sablé breton, chantilly aux agrumes

À la carte

 

Les entrées froides : 

Foie gras de canard au torchon, emballé sous-vide par 250g 27 € sans garnitures

Le 1/2 homard de notre vivier, haricots extra-fins en salade, mayonnaise épicée 

(350g le demi) 25,50 €

Le saumon fumé de chez Vincent, légumes en pickles, crème raifort, tranche de brioche 21 €

Les entrées chaudes : 

Bisque de crustacés à l’Armagnac 23 € le litre

Escalope de foie de canard poêlée, confit d’oignons rouges 25 €

Demi-homard à la nage, petits légumes, vanille, fines herbes (350g le demi) 29 €

Les plats : 

Poitrine de canette de barbarie, carottes glacées, pomme paillasson, bordelaise 27 €

Le filet de biche, poire airelles, céleri boule, moutarde à l’ancienne 34 €            

Dos de cabillaud royal cuit sur peau, fondue de poireaux, queues de gambas, curry doux 34 €

Divers : 

Tranche de brioche maison 0,50€

Confit d’oignons rouges pour Foie gras 100g 3 €