top of page




37,00€
Mises en bouche
Entrée, Plat
45,00€
Mises en bouche
Entrée, Plat, Dessert
55,00€
Mises en bouche
Entrée, Plat, Fromage
Menu déjeuner du 04 au 14 avril
Mises en bouche
. ≈≈≈≈≈≈
Tartare de bar, fruits et légumes, fine gelé de kalamansi
Ou
Bœuf Holstein, maturé et fumé, sablé et glace au parmesan, pickles de légumes
≈≈≈≈≈≈
Le filet de poisson de nos côtes, fondue de chicons,
sherry sec
Ou
Poitrine de canette de barbarie, chou-fleur en déclinaison, jus brun légèrement poivré
≈≈≈≈≈≈
Mousse au chocolat Valrhona, crémeux mandarines, sorbet turbiné à l’instant
Ou
L’assiette de fromages belges de notre maître-affineur
bottom of page