top of page

Éveil des papilles

Onctuosité, goût, textures

Menu sensations gourmandes 85€

Sélections vins 40€

Mises en bouche

                                                                          

Dés de bar, agrumes, crevettes grises, sorbet aux fruits exotiques, tuile épicée

                                                                          

Filet de turbot, fine croûte au curry doux, moules de bouchot, safran de Cotchia

 

 

  Poitrine de colvert, marmelade de figue au vieux balsamique, céleri confit au bouillon de canard, airelles

 

Notre Pré-dessert du jour 

 

Sablé breton, crémeux au yuzu, coco, meringue et huile de basilic 

Ou

Notre dame blanche turbinée minute 

Ou

Les fromages affinés du pays (sup 8,00€)

« Vin non inclus avec le fromage dans le forfait »

Spécialité de la maison

Dernière commande 13h30 et 20h30

SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png
bottom of page