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Éveil des papilles

Onctuosité, goût, textures

Menu sensations gourmandes
'6 services 105€' 40€ forfait vins
  '7 services 135€'  55€ forfait vins 

 

Mises en bouche

                                                                          

Éventail de coquilles Saint-Jacques et charlotte, crème au miso yuzu, copeaux de jambon Bellota, main de buddha

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    Filet de bar, fondue de poireaux parfumée à la menthe, crème mousseuse de homard

​

 

Escalope de foie gras de canard poêlée, langoustine, pain d’épices maison, jus brun au citron

​

 

Filet de biche, poire pochée au vin rouge et farcie de figue,

 céleri boule, jus aux poivres parfumés

 

Prélude au dessert

​

 

Fines feuilles croustillantes, ganache caramelia, glace caramel de lait, caramel au beurre salé

Ou

Notre Dame blanche turbinée minute

Ou

 les fromages belges affinés (Sup 8,00€)

Pour les fêtes de fin d’année voici nos menus à emporter, téléchargez votre bon de commande dans le format qui vous convient le mieux ci-dessous, complétez celui-ci et envoyez le par mail ou appelez-nous pour passer commande. 02/384/83/18

Vous devez impérativement recevoir une confirmation dans les 24h

le menu 4 services à 60€
 

 Bavarois de saumon fumé, truffes, éventail de coquilles Saint-Jacques, coulis de poivrons, olives kalamata

Ou

 Le foie gras de canard origine France, rhum raisins Sultane, confit de pommes citronné, tranche de cramique maison

(sup 10,00 €)

_________________________

 Flan de bar, jus de moules au safran, petits légumes

Ou

 Bisque de crevettes grises et langoustines parfumée à l’estragon

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Poitrine de faisan farcie de chicons, sauce fine Champagne, mousse de panais

Ou

Filet de daurade royale, fondue de courgettes et aubergines, jus de bouillabaisse

Ou

 Le filet de biche, poire airelles, céleri boule, sauce brune aux épices douces

 (sup 12,00 €)

_________________________

Gâteau, mousse au chocolat 70%, riz soufflé, crème brûlée vanille

La carte

Entrées :

 Le foie gras de canard origine France, rhum, raisins Sultane, confit de pommes citronné, tranche de cramique maison 26 €

Le 1/2 homard de notre vivier, haricots extra-fins en salade, mayonnaise épicée

 (350g le demi) 38,50€ €

Bisque de crustacés à l’estragon 30 € le litre (3pers)

 Escalope de foie de canard poêlée, confit d’oignons rouges, jus à la cassonade 28 €

Plats :

 Poitrine de canette de barbarie, pommes caramélisées, crème au calvados 29 €

Le filet de biche, poire airelles, céleri boule, sauce brune aux épices douces 34 €           

Dos de cabillaud royal cuit sur peau, fondue de poireaux, crevettes grises, curry doux 38 €

Desserts :

Gâteau, mousse au chocolat 70%, riz soufflé, crème brûlée vanille 9€

Glace à la vanille de Madagascar turbinée chez nous, par litre 20€

Sorbet aux fruits exotiques, par litre 18€

Pain aux céréales maison 600g 4,50€

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