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Menu Carte 80€

Menu disponible à partir du 22 janvier

Mises en bouche

 

Duo de foie gras de canard, l’un chaud l’autre froid, confit de poires aux zestes d’orange, brioche maison

Ou

Poêlée de coquilles Saint-Jacques, blancs de poireaux en vinaigrette au vieux balsamique, truffes d’hiver

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées(sup12,00€)

Ou

Tartare de bœuf, huitres creuses, jambon Mangalica, coulis de cresson au vinaigre de xérès, tuile aux épices

 

Escalopes de ris de veau, compotée de chicons pleine terre, truffes d’hiver, poivre à queue

Ou

Pigeonneau rôti sur carcasse, mille-feuille céleri et lard, jus corsé à l’estragon (sup 12,00€)

Ou

Dos de cabillaud royal nacré, marinière de palourdes, huile d’herbes, crevettes grises épluchées main

Ou

Poitrine de pintade fermière farcie de homard, embeurrée de choux vert, mousseline de homard

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Le pré-dessert suivi de la carte de desserts

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