Menu carte 65€
 

Mises en bouche

≈≈≈

Dés de bœuf coupés au couteau, mayonnaise épicée, coquilles Saint Jacques, glace au parmesan

Ou

Tartare de bar, matignon de fruits et légumes, jambon bellota, sorbet aux herbes

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup 12,00€)**

Ou

Les coquilles Saint Jacques poêlées, carottes cuites et crues, réduction de bouillabaisse, rouille

≈≈≈

L'entremets glacé du jour

≈≈≈

Râble de lièvre en tournedos, poire, airelles, céleri boule, jus brun au poivre de Madagascar (sup 12,00€)

Ou

Poitrine de poule faisane farcie de ris de veau, mousse de panais, légère crème à l’armagnac

Ou

Poitrine de colvert, butternut confit au thym, abricots secs, jus parfumé aux épices douces 

Ou

Dos de cabillaud cuit sur peau, salsifis au beurre, crème de homard, kumquats, olives taggiasche

≈≈≈

La carte de desserts

(** spécialités de la maison)

Ce menu peut être modifié suivant l'arrivage des produits