Menu carte 58€

Daurade royale en tartare, fruits de la passion, olives kalamata, copeaux de jambon Bellota, mousse reggiano

Ou

Méli-mélo d’ asperges du pays, saumon fumé de chez Vincent, coulis de petits pois mentholé

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup11,00€)**

Ou

Feuille à feuille de bœuf maturé, foie d’oie et céleri, croustillant au vadouvan, salade d’herbes

≈≈≈

L'entremets glacé du jour

≈≈≈

Le demi-homard breton, fregola sarda en crème de parmesan, crème de homard au piment d’Espelette

(par 2 pers sup 23,00€ pp)

Ou

Tranches de ris de veau croustillantes et moelleuses, asperges sautées à cru, paillasson de pomme de terre, estragon ( sup 10€)

Ou

Noix d’entrecôte de veau cuite doucement, artichauts poivrades, févettes, girolles, jus de veau, poivre parfumé

Ou

Le filet de poisson de la mer du nord poché, coquillages, petits légumes, émulsion au safran

≈≈≈

Choix de desserts ou fromage

Le masque est obligatoire lors de vos déplacements dans le restaurant.  Merci