Menu carte 62€
 

Mises en bouche

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Dés de bar crus, avocats, noisettes torréfiées, fine gelée à l’hibiscus, crème mascarpone pimentée

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup11,00€)**

Ou

Asperges vertes du pays en vinaigrette, jambon Bellota, crevettes grises épluchées main, glace parmesan

Ou

Les asperges de Malines en cassolette, zestes de citron vert, escalope de foie de canard poêlée, mousse de lard fumé 

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L'entremets glacé du jour

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Escalopes de ris de veau, méli-mélo d’asperges sautées à cru, crème mousseuse à l’armagnac

Ou

Demi-homard de notre vivier en ragoût, frégola sarda en crème de parmesan, sauce armoricaine  ( Min 2pers sup 19,00€ ppers)**

Ou

Noix d’entrecôte de veau cuite doucement, artichauts façon barigoule, jus de veau au poivre parfumé

Ou

Dos de cabillaud cuit sur peau, asperges de Malines, crème mousseuse au vin blanc et ail des ours

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La carte de desserts

(** spécialités de la maison)

Ce menu peut être modifié suivant l'arrivage des produits