Menu carte 58€
 

Assiette de dégustations

Blancs de poireaux fondants, crabe de la mer du nord sur fine tartelette, mayonnaise verte, glace parmesan

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup11,00€)**

Ou

Rôti de biche en carpaccio, glace au foie d’oie, airelles, copeaux de parmesan Reggiano

Ou

Les coquilles Saint-Jacques poêlées, mousseline de carottes au cumin, beurre à l’orange et safran

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L'entremets glacé du jour

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Le demi-homard breton et ris de veau en burger, oignons des cévennes fondus au thym, mayonnaise montée à l’huile de homard, piments d’Espelette  

(par 2 pers sup 22,00€ pp)

Ou

Filet de lièvre en tournedos, poire, airelles, panais, sauce poivrade et

graines de moutarde (sup 15,00€)

Ou

Poitrine de coq faisan farcie de chicons ‘pleine terre’, croûte de noisettes, céleri boule, crème à l’armagnac

Ou

Dos de cabillaud royal en juste cuisson, courge butternut, amandes blanches, vinaigrette thaï, tuile de pomme de terre

★★ La spécialité de la maison

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