Le masque est obligatoire lors de vos déplacements dans le restaurant.  Merci

Menu Carte 56€

Assiette de dégustations

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Terrine d’anguille fumée, foie d’oie et pommes confites acidulées, fondue de pommes en feuilles croustillantes

Ou

Carpaccio de daurade royale, quelques champignons en pickles, crème battue aux herbes, bœuf maturé

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup12,00€)**

Ou

Escalope de foie de canard poêlée, figue en déclinaison, jus brun à la cassonade, glace au foie gras (sup10,00€)

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L'entremets glacé du jour

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Le demi-homard breton frégola sarda au parmesan, crème de homard aux piments d’Espelette (par 2 pers sup 23,00€ pp)

Ou

Poitrine de colvert, poire pochée au sirop épicé, mousse de topinambours, airelles, jus parfumé au café

Ou

Pigeonneau rôti sur carcasse , céleri boule en plusieurs textures, lard ibérique laqué, jus brun, noisettes torréfiées (sup13,00€)

Ou

Le filet de poisson de nos côtes, moules de Bouchot, bouillon de poireaux parfumé au safran de Cotchia

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Choix de desserts ou fromage

 

 

Dès 8 personnes, le choix sera identique en entrée, en plat et en dessert pour l'ensemble de la table

Une entrée seule 25€, un plat seul 33€, un dessert seul 12€, hors supplément

 

Tous les menus fonctionnent pour l’ensemble de la table

Allergie, intolérance... sont à signaler à la réservation

Service et TVA compris

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