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Menu carte 70€
 

Mises en bouche

Gaspacho de concombre et estragon, tagliatelles de courgette, anguille fumée, jambon pata negra

Ou

Dés de bœuf irlandais coupé au couteau et foie d’oie en tartare, crème d’olives Kalamata, croquant aux épices

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup12,00€)**

Ou

Les asperges de Malines en cassolette, escalope de ris de veau, mousse carbonara, huile verte

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L'entremets glacé du jour

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Noix d’entrecôte de veau cuite à basse température, embeurrée de chou vert, mousse de lard, jus au thym

Ou

Le demi-homard poché et snacké, ragoût d’asperges, émulsion ail des ours (par 2 pers sup 20,00€ ppers)**

Ou

Filet de bar, pommade de fenouil légèrement citronnée, jus de bouillabaisse, rouille, tuile de pain

Ou

Poitrine de coucou de Malines bio "Terres de la Cala" farcie de homard et shiitaké, légère crème de crustacés, citron vert

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La carte de desserts

(** spécialités de la maison)

Ce menu peut être modifié suivant l'arrivage des produits

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