top of page

Menu Carte 80€

Mises en bouche

 

​

Émietté de tourteau de nos côtes, pommes, poireaux, légère mayonnaise au gingembre et curry doux

Ou

Raviolis de queue de bœuf au citron confit, oxtail, brunoise d’asperges de Malines, huile d’herbes

Ou

Bar de ligne en carpaccio, langoustines snackées, fruits de la passion, caviar d’Aquitaine (sup12,00€)

Ou

Tartare de queues de gambas, piquillos, dés de fenouil, copeau de foie d’oie, coulis d’herbes

 

Escalopes de ris de veau, duo d’asperges sautées à cru, légère crème au poivre voatsipériféry

Ou

Noix d’entrecôte de veau cuite à basse température, artichauts aux petits légumes, jus brun légèrement épicé

Ou

Dos de cabillaud injecté et cuit à l’huile de codium, comme une niçoise croquante, crème mousseuse de langoustines

Ou

Pigeonneau des hauts de France rôti sur carcasse, abricots au romarin, jus brun aux agrumes, gaufrettes (sup 12,00€ pp)

​​

 

Le pré-dessert suivi de la carte de desserts

bottom of page