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Menu carte 75€
 

Mises en bouche
 

Mille-feuille, poireaux fondants, tourteaux de nos côtes, mayonnaise montée à l’huile de homard
Ou

Noix de veau en tartare sur vichyssoise d’asperges de Malines, crevettes grises épluchées main, pointes vertes 
Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup12,00€)
Ou

Terrine d’agneau maison farcie de foie de canard, confit d’oignons, noisettes, yuzu, tuile de pain

Noix d’entrecôte de veau cuite à basse température, caponata aux olives de Kalamata, jus de veau, origan
Ou

Le demi-homard poché et snacké, asperges de Malines en ragout d’estragon, émulsion de homard aux piments d’Espelette
Ou

Dos de cabillaud, le fenouil en déclinaison froide et chaude, beurre monté au safran et zestes d’orange
Ou

Mon Burger, ris et rognon de veau, caviar d’aubergines, mayonnaise aux poivres mélangés, sucrine

Le pré-dessert du jour
 

La carte de desserts

La spécialité de la maison

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