Menu Carte 80€
Menu disponible à partir du 22 janvier
Mises en bouche
Duo de foie gras de canard, l’un chaud l’autre froid, confit de poires aux zestes d’orange, brioche maison
Ou
Poêlée de coquilles Saint-Jacques, blancs de poireaux en vinaigrette au vieux balsamique, truffes d’hiver
Ou
Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées(sup12,00€)
Ou
Tartare de bœuf, huitres creuses, jambon Mangalica, coulis de cresson au vinaigre de xérès, tuile aux épices
Escalopes de ris de veau, compotée de chicons pleine terre, truffes d’hiver, poivre à queue
Ou
Pigeonneau rôti sur carcasse, mille-feuille céleri et lard, jus corsé à l’estragon (sup 12,00€)
Ou
Dos de cabillaud royal nacré, marinière de palourdes, huile d’herbes, crevettes grises épluchées main
Ou
Poitrine de pintade fermière farcie de homard, embeurrée de choux vert, mousseline de homard
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Le pré-dessert suivi de la carte de desserts