



Menu carte 70€
Mises en bouche
Galantine de faisan farcie aux abricots moelleux, feuilles de chicon, vinaigrette et crème aux graines de moutarde
Ou
Terrine de homard et tête de veau maison, gribiche minute, salade d'herbes, segment d'oranges de montagne
Ou
Lard ibérique cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup12,00€)
Ou
Coquilles Saint Jacques en carpaccio, vinaigrette aux fruits de la passion, copeaux de jambon Bellota, noix de pistache
Tournedos de filet de lièvre, gâteau de poires et airelles, mousse de butternut, jus brun aux poivres parfumés
Ou
Le demi-homard breton poché et snacké 750g feuilles de chicon, sherry, zestes d’orange (par 2 pers sup 20,00€ ppers)
Ou
Dos de cabillaud royal cuit sur peau, salsifis au beurre, émulsion de langoustines aux piments d’Espelette
Ou
Poitrine de colvert, marmelade de pommes aux fruits secs, céleri confit au bouillon de canard, airelles
Notre pré-dessert du jour suivi de la carte de desserts
Spécialité de la maison, disponible toute l'année.




