Menu carte 65€
 

Mises en bouche

≈≈≈

Anguille fumée, pommes golden et foie d’oie en mille-feuille, confit de pommes aux fruits secs

Ou

Tartare de bar, matignon de fruits et légumes, jambon bellota, sorbet aux herbes

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup 12,00€)**

Ou

Sur une crème d’huîtres de Bretagne, concombre, pommes vertes, foie d’oie en copeaux, tuiles de pain

≈≈≈

L'entremets glacé du jour

≈≈≈

Demi-homard breton de notre vivier, feuilles de chicons, zestes d’orange confits,

sherry sec ( par 2pers sup 19,00€ ppers)

Ou

Éventail de ris et rognon de veau, céleri boule, noisettes torréfiées, réduction vin rouge échalotes

Ou

Poitrine de colvert, butternut confit au thym, abricots secs, jus brun aux épices douces 

Ou

Dos de cabillaud cuit sur peau, fondue de fenouil aux citrons, émulsion de langoustines, citron vert

≈≈≈

La carte de desserts

(** spécialités de la maison)

Ce menu peut être modifié suivant l'arrivage des produits