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Menu carte 75€
 

Mises en bouche
 

Asperges de Malines légèrement croquantes, copeaux de mangalica, sauce harry’s bar, vieux reggiano
Ou

Noix de veau en tartare sur vichyssoise d’asperges de Malines, crevettes grises épluchées main, pointes vertes 
Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup12,00€)
Ou

Carpaccio de bar, vinaigrette aux agrumes, foie d’oie, sorbet pamplemousse, poivre timut

Noix d’entrecôte de veau cuite à basse température, caponata aux olives de Kalamata, jus de veau, origan
Ou

Le demi-homard poché et snacké, asperges de Malines en ragout d’estragon, émulsion de homard aux piments d’Espelette

(sup 20€ p pers)
Ou

Dos de cabillaud, le fenouil en déclinaison froide et chaude, réduction de bouillabaisse, rouille
Ou

Duo de ris et rognon de veau, poêlée de cèpes bouchons, crème mousseuse à l’armagnac

Le pré-dessert du jour
 

La carte de desserts

La spécialité de la maison

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