Menu Carte 56€

Assiette de dégustations

≈≈≈

Daurade royale en tartare, fruits de la passion, olives kalamata, copeaux de jambon Bellota

Ou

Méli-mélo de bœuf coupé au couteaux et dés de foie d’oie, sorbet et tuile au parmesan,  jus de cresson

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup11,00€)**

Ou

Fine tarte feuilletée, tourteau de la mer du nord, poireaux en différentes textures, mayonnaise épicée

≈≈≈

L'entremets glacé du jour

≈≈≈

Le demi-homard breton, ragôut de petits légumes aux herbes, escalope de foie de canard (par 2 pers sup 23,00€ pp)

Ou

Tranches de ris de veau, épinards juste au beurre, sauce à l’échalote, pommes soufflées

Ou

Noix d’entrecôte de veau cuite doucement, poêlée de girolles, jus brun au poivre parfumé, pommes gaufrettes

Ou

Le filet de lotte de nos côtes en juste cuisson, fine niçoise croquante, huile de basilic

≈≈≈

Choix de desserts ou fromage

 

 

Dès 8 personnes, le choix sera identique en entrée, en plat et en dessert pour l'ensemble de la table

Une entrée seule 25€, un plat seul 33€, un dessert seul 12€, hors supplément

 

Tous les menus fonctionnent pour l’ensemble de la table

Allergie, intolérance... sont à signaler à la réservation

Service et TVA compris

Rejoignez-nous
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Icône sociale