



Menu Carte 85€
Mises en bouche
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Carpaccio de rôti de biche, crevettes grises épluchées main, sauce Harry’s bar, airelles
Ou
Le bœuf et le veau en tartare, huîtres de Cancale,
choux-fleurs, sorbet aux herbes
Ou
Lard ibérique cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup12,00€)
Ou
Coquilles Saint-Jacques boulonnaises poêlées, fondue de poireaux, menthe, béarnaise allégée, tuiles de pain
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Poitrine de coq faisan farcie de champignons des bois, viennoise quinoa et sésame noir, son velouté monté au foie d’oie, céleri boule
Ou
Tournedos de lièvre, poire pochée au vin rouge farcie de figue, panais, jus réduit au poivre à queue
Ou
Filet de barbue en écailles de Saint-Jacques, feuilles de chicons, zestes d’orange confits, sherry sec
Ou
Le demi-homard breton poché et snacké, tagliolini façon cacio e pepe, crème de homard corsée
( par 2pers sup 22,00€ ppers )
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Le prélude au dessert suivi de la carte de desserts

