



Menu Carte 80€
Mises en bouche
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Émietté de tourteau de nos côtes, pommes, poireaux, légère mayonnaise au gingembre et curry doux
Ou
Raviolis de queue de bœuf au citron confit, oxtail, brunoise d’asperges de Malines, huile d’herbes
Ou
Bar de ligne en carpaccio, langoustines snackées, fruits de la passion, caviar d’Aquitaine (sup12,00€)
Ou
Tartare de queues de gambas, piquillos, dés de fenouil, copeau de foie d’oie, coulis d’herbes
Escalopes de ris de veau, duo d’asperges sautées à cru, légère crème au poivre voatsipériféry
Ou
Noix d’entrecôte de veau cuite à basse température, artichauts aux petits légumes, jus brun légèrement épicé
Ou
Dos de cabillaud injecté et cuit à l’huile de codium, comme une niçoise croquante, crème mousseuse de langoustines
Ou
Pigeonneau des hauts de France rôti sur carcasse, abricots au romarin, jus brun aux agrumes, gaufrettes (sup 12,00€ pp)
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Le pré-dessert suivi de la carte de desserts
