Menu Carte 80€
Mises en bouche
Ballotine de foie gras de canard aux zestes d’agrumes, confiture de tomates à l’orange, brioche maison
Ou
Tartare de bœuf au couteau, huitres creuses de bretagne, gaspacho de concombre, sorbet aux herbes
Ou
Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées(sup12,00€)
Ou
Carpaccio de daurade de ligne, condiments acidulés, copeaux de jambon mangalica, mousse chorizo
Poitrine de canard sauvage, champignons des bois, mousse de panais, crème légère à l’armagnac
Ou
Pigeonneau cuit sur coffre (600g), artichaut façon barigoule, poitrine de cochon laquée au sésame (sup 14,00€)
Ou
Mon burger de homard et foie gras de canard, fondue d’oignons des Cévennes, mayonnaise aux piments d’Espelette
Ou
Poitrine de volaille de nos Ardennes, déclinaison de brocoli, crevettes grises, émulsion de langoustines
Le pré-dessert
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La carte de desserts
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Spécialité de la maison
Les menus fonctionnent pour l'ensemble de la table