top of page

Menu Carte 80€

Mises en bouche

 

Ballotine de foie gras de canard aux zestes d’agrumes, confiture de tomates à l’orange, brioche maison

Ou

Tartare de bœuf au couteau, huitres creuses de bretagne, gaspacho de concombre, sorbet aux herbes

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées(sup12,00€)

Ou

Carpaccio de daurade de ligne, condiments acidulés, copeaux de jambon mangalica, mousse chorizo  

 

Poitrine de canard sauvage, champignons des bois, mousse de panais, crème légère à l’armagnac

Ou

Pigeonneau cuit sur coffre (600g), artichaut façon barigoule, poitrine de cochon laquée au sésame (sup 14,00€)

Ou

Mon burger de homard et foie gras de canard, fondue d’oignons des Cévennes, mayonnaise aux piments d’Espelette 

Ou

Poitrine de volaille de nos Ardennes, déclinaison de brocoli, crevettes grises, émulsion de langoustines 

 

Le pré-dessert

​

 La carte de desserts

​

Spécialité de la maison 

Les menus fonctionnent pour l'ensemble de la table

bottom of page