



Menu carte 70€
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Mises en bouche
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Tataki de thon rouge, tomates jaunes en pickles d’ananas, gingembre, crème épaisse, tuile croustillante
Ou
Tartare de veau et huîtres creuses de bretagne, coulis et sorbet de concombre, feuilles d’huître
Ou
Lard ibérique cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup12,00€)
Ou
Filet de bar juste snacké, viennoise curry doux, émulsion aux moules de bouchot légèrement safranée
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Escalopes de ris de veau croustillantes, poêlée de girolles, pommes fondantes au gros sel, jus de veau, amandes blanches
Ou
Le demi-homard poché et snacké "750g", tagliolini en crème de langoustines, piments d’Espelette (par 2 pers sup 20,00€ ppers)
Ou
Dos de cabillaud royal cuit sur peau, mousseline de brocoli et chou-fleur, noisettes, béarnaise légèrement mentholée
Ou
Poitrine de colvert, marmelade de figue au vieux balsamique, céleri confit au bouillon de canard, airelles
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Notre pré-dessert du jour suivi de la carte de desserts
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Spécialité de la maison, disponible toute l'année.




