Menu carte 75€
Mises en bouche
Mille-feuille, poireaux fondants, tourteaux de nos côtes, mayonnaise montée à l’huile de homard
Ou
Noix de veau en tartare sur vichyssoise d’asperges de Malines, crevettes grises épluchées main, pointes vertes
Ou
Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup12,00€)
Ou
Terrine d’agneau maison farcie de foie de canard, confit d’oignons, noisettes, yuzu, tuile de pain
Noix d’entrecôte de veau cuite à basse température, caponata aux olives de Kalamata, jus de veau, origan
Ou
Le demi-homard poché et snacké, asperges de Malines en ragout d’estragon, émulsion de homard aux piments d’Espelette
Ou
Dos de cabillaud, le fenouil en déclinaison froide et chaude, beurre monté au safran et zestes d’orange
Ou
Mon Burger, ris et rognon de veau, caviar d’aubergines, mayonnaise aux poivres mélangés, sucrine
Le pré-dessert du jour
La carte de desserts
La spécialité de la maison