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Menu carte 70€

Mises en bouche

Galantine de faisan farcie aux abricots moelleux, feuilles de chicon, vinaigrette et crème aux graines de moutarde

Ou

Terrine de homard et tête de veau maison, gribiche minute, salade d'herbes, segment d'oranges de montagne

Ou

Lard ibérique cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup12,00€)

Ou

Coquilles Saint Jacques en carpaccio, vinaigrette aux fruits de la passion, copeaux de jambon Bellota, noix de pistache

Tournedos de filet de lièvre, gâteau de poires et airelles, mousse de butternut, jus brun aux poivres parfumés

Ou

Le demi-homard breton poché et snacké 750g feuilles de chicon, sherry, zestes d’orange (par 2 pers sup 20,00€ ppers)

 Ou

Dos de cabillaud royal cuit sur peau, salsifis au beurre, émulsion de langoustines aux piments d’Espelette

Ou

    Poitrine de colvert, marmelade de pommes aux fruits secs, céleri confit au bouillon de canard, airelles

Notre pré-dessert du jour suivi de la carte de desserts

Spécialité de la maison, disponible toute l'année.

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