Menu Carte 56€

Assiette de dégustations

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Tartare de daurade royale, olives Kalamata, noisettes torréfiées, jambon Bellota, mousse olives, origan

Ou

Méli-mélo de bœuf coupé au couteaux et dés de foie d’oie, sorbet et tuile au parmesan,  jus de cresson

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup11,00€)**

Ou

Asperges du pays, saumon fumé de chez Vincent, crevettes grises, mayonnaise montée à l’huile d’estragon

Ou

Escalope de foie de canard poêlée, confit de pommes au citron confit, jus brun réduit au calvados

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L'entremets glacé du jour

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Le demi-homard sorti de notre vivier, poché et snacké, cassolette d’asperges en crème de homard

(par 2 pers sup 22,00€ pp) **

Ou

Pigeonneau cuit sur coffre, petits pois à la française, grenailles, mousse de lard fumé, jus brun(sup 14,00€)**

Ou

Poitrine de pintade en juste cuisson, déclinaison de carottes, orange, pommes soufflées, jus au cumin

Ou

Filet de plie juste poêlé, artichauts en barigoule, fèves des marais, frégola sarda, soupe de poisson

Ou

Le filet de poisson de la mer du nord, asperges poêlées et en émulsion aux herbes fraiches

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Choix de desserts ou fromage

 

 

Dès 8 personnes, le choix sera identique en entrée, en plat et en dessert pour l'ensemble de la table

Une entrée seule 25€, un plat seul 33€, un dessert seul 12€, hors supplément

 

Tous les menus fonctionnent pour l’ensemble de la table

Allergie, intolérance... sont à signaler à la réservation

Service et TVA compris

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