top of page

Menu carte 70€

Mises en bouche

Tataki de thon rouge, tomates jaunes en pickles d’ananas, gingembre, crème épaisse, tuile croustillante

Ou

Tartare de veau et huîtres creuses de bretagne, coulis et sorbet de concombre, feuilles d’huître

Ou

Lard ibérique cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup12,00€)

Ou

Filet de bar juste snacké, viennoise curry doux, émulsion aux moules de bouchot légèrement safranée

Escalopes de ris de veau croustillantes, poêlée de girolles, pommes fondantes au gros sel, jus de veau, amandes blanches

Ou

Le demi-homard poché et snacké "750g", tagliolini en crème de langoustines, piments d’Espelette (par 2 pers sup 20,00€ ppers)

 Ou

Dos de cabillaud royal cuit sur peau, mousseline de brocoli et chou-fleur, noisettes, béarnaise légèrement mentholée

Ou

  Poitrine de colvert, marmelade de figue au vieux balsamique, céleri confit au bouillon de canard, airelles

Notre pré-dessert du jour suivi de la carte de desserts

Spécialité de la maison, disponible toute l'année.

SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png
bottom of page