Menu carte 58€
 

Trilogie de mise en bouche

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Daurade royale en tartare, fruits de la passion, olives Kalamata, copeaux de jambon Bellota, mousse reggiano

Ou

Jardin de légumes de saison , saumon fumé de chez Vincent, mayonnaise de petits pois mentholés

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup11,00€)★★

Ou

Les tomates de chez Geoffroy, foie d’oie et bœuf Holstein maturé en compression, salsa de tomates, basilic

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L'entremets glacé du jour

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Le demi-homard breton sorti de notre vivier,  les tomates en réduction,

`quinoa « graine de curieux » (par 2 pers sup 23,00€ pp)

Ou

Tranches de ris de veau croustillantes et moelleuses, fondue d’épinards au beurre, crème au porto (sup 10,00€)

Ou

Noix d’entrecôte de veau cuite doucement, artichauts poivrade, girolles, jus de veau, poivre parfumé

Ou

Le filet de poisson de la mer du nord poché, palourdes, aromates comme une Provençale, jus de crevettes grises

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Choix de desserts ou fromage

★★ La spécialité de la maison

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