Menu Carte 56€

Assiette de dégustations

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Tartare de daurade royale, agrumes, noix de pécan, jambon bellota, gelée d’oranges, crémeux de topinambour

Ou

Noix de Saint-Jacques poêlées, mousse de chou-fleur, noisettes torréfiées, citron vert (si truffes sup 14,00€) 

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup11,00€)**

Ou

Cannelloni de tourteaux de nos côtes, concombre, pommes granny, menthe fraîche, sorbet

Ou

Foie d’oie, bœuf maturé et poireaux en compression, vinaigrette aux truffes d’hiver  

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L'entremets glacé du jour

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Le demi-homard sorti de notre vivier et cuisiné à l’armoricaine, petits légumes (par 2 pers sup 22,00€ pp) **

Ou

Escalopes de ris de veau croustillantes, carotte en déclinaison, gingembre, comme une bigarade (sup 13,00€)

Ou

Poitrine de volaille jaune fondante farcie aux petits gris de Namur, panais, cardamone verte

Ou

Noix d’entrecôte de veau cuite doucement, lentilles vertes, lard ibérique confit et laqué, jus brun 

Ou

Le filet de poisson de la mer du nord, salsifis fondus au beurre, émulsion de langoustines 

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Choix de desserts ou fromages

 

 

Dès 8 personnes, le choix sera identique en entrée, en plat et en dessert pour l'ensemble de la table

Une entrée seule 25€, un plat seul 33€, un dessert seul 12€, hors supplément

 

Tous les menus fonctionnent pour l’ensemble de la table

Allergie, intolérance... sont à signaler à la réservation

Service et TVA compris

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