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Menu Carte 80€

Mises en bouche

 

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Émietté de tourteau de nos côtes, pommes, poireaux, légère mayonnaise au gingembre et curry doux

Ou

Raviolis de queue de bœuf au citron confit, oxtail, brunoise d’asperges de Malines, huile d’herbes

Ou

Bar de ligne en carpaccio, langoustines snackées, fruits de la passion, caviar d’Aquitaine (sup12,00€)

Ou

Salade d’asperges vertes, crevettes grises épluchées main, sucs de crevettes aux herbes fraîches, jambon Bellota

 

Escalopes de ris de veau, duo d’asperges sautées à cru, légère crème au poivre voatsipériféry

Ou

Noix d’entrecôte de veau cuite à basse température, artichauts aux petits légumes, jus brun légèrement épicé

Ou

Dos de cabillaud injecté et cuit à l’huile de codium, comme une niçoise croquante, crème mousseuse de langoustines

Ou

Le demi-homard bleu poché puis snacké, confiture d’aubergines, réduction de bouillabaisse, rouille (par 2pers sup 22,00€ pp)

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Le pré-dessert suivi de la carte de desserts

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