Menu Carte 56€

Assiette de dégustations

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Carpaccio de filet mignon de biche, sauce ‘Harry's bar’, petites grises épluchées main, airelles, jus de cresson

Ou

Éventail de coquilles Saint Jacques crues, mousse de parmesan, jambon Bellota, olives Kalamata

Ou

Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup11,00€)** 

Ou 

Méli-mélo de bœuf et huitres de chez Joel Dupuch, herbes fraîches, copeaux de foie d’oie, tuile de pain aux céréales

Ou

Escalopes de foie gras de canard, céleri confit, jus de veau parfumé au café, huile de céleri vert 

(sup 11,00€)

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L'entremets glacé du jour

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Le demi-homard breton de notre vivier, snacké, frégola sarda, crème de homard aux piments d’Espelette 

(par 2 pers sup 22,00€ pp) **

Ou

Poitrine de coq faisan, chicons braisés à l’orange, butternut, sauce bigarade légèrement poivrée  

Ou

Rognon de veau, salsifis juste au beurre, citron, moutarde gantoise, pommes soufflées

Ou

Tournedos de filet de lièvre, poire, airelles, mousse de panais, réduction aux échalotes (sup 13,00€)

Ou

Pêche de nos côtes en juste cuisson, poireaux en vinaigrette thai, pommes gaufrettes

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Le choix de desserts

(**spécialités de la maison)

Dès 8 personnes, le choix sera identique pour l'ensemble de la table

Une entrée seule 25€, un plat seul 33€, un dessert seul 12€, hors supplément

 

Tous les menus fonctionnent pour l’ensemble de la table

Allergie, intolérance... sont à signaler à la réservation

Service et TVA compris

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