
Congés annuels du 4 au 29 juillet inclus



Menu Carte 80€
Disponible dès le 30/07
Mises en bouche
Le foie gras de canard en ballottine parfumé à l’orange, chutney de tomates aux agrumes, brioche maison
Ou
Rosace de thon rouge et concombre, vinaigrette gingembre, poivre timut, quinoa croustillant, jus d’herbes
Ou
Lard ibérique cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées (sup12,00€)
Ou
Fine tartelette croustillante, salsa de tomates colorées, crevettes grises, bœuf de chez De Coster séché, chips de basilic
Escalopes de ris de veau de cœur, la carotte dans tous ses états, jus de veau cardamome et cumin
Ou
Poitrine de volaille fermière moelleuse, poêlée de girolles, dattes Medjoul, émulsion jus de poulette et foie d’oie
Ou
Dos de cabillaud en cuisson nacrée, tombée d’épinards à l’ail, jus d’arrêtes mousseux au safran de Cotchia, huile verte
​Ou
Le demi-homard breton poché et snacké, tagliolini façon cacio e pepe, crème de homard corsée
(par 2pers sup 20,00€ pp)
Le pré-dessert suivi de la carte de desserts
