




Nos propositions pour les fêtes
Pour les fêtes nous vous préparons des mets avec soin, emballés de manière pratique, faciles à réchauffer et sans perte de qualité, le tout pourvu d’explications détaillées
Vous pouvez télécharger ci-dessous votre bon de commande en version Word et PDF, le compléter et nous l'envoyer par mail, vous devez recevoir une confirmation dans les 24H pour valider la commande
Commandes clôturées
Pour les 24 et 25/12 : le mercredi 20/12 à 18h
Pour le 31/12 et le 01/01 : le mercredi 27/12 à 18h
Dates et heures d’enlèvement
Pour le 24/12 de 11h à 17h le 25/12 de 10h à 11h30
Pour le 31/12 et le 01/01 enlèvement le 31/12 de 11h à 17h
Menu 4 services à 55€
deux entrées, plat, dessert
Ballottine de foie gras de canard origine France aux pistaches, confit d’oignons noisettes et yuzu, tranche de brioche
(suppl. 10,00€)
Ou
Bûche de fruits de mer en gelée de bouillabaisse, mayonnaise montée à l’huile de homard, feuilles de chicons, segments d’orange
Filet de turbot, brunoise de légumes d’hiver, sauce champagne
Ou
Bisque de homard et langoustine parfumée au curry
Poitrine de canette de barbarie, déclinaison de carottes, jus brun aux zestes de citron
Ou
Éventail de filet de biche, poire pochée aux épices, airelles, céleri rave, crème à l’armagnac (Sup 8,00€)
Ou
Dos de cabillaud royal, wok de légumes, vinaigrette aux moules de Zélande
Entremets au chocolat 54%, insert crème brûlée citron,
anglaise au citron vert



À la carte
Les entrées
Ballottine de foie gras de canard origine France, pistaches, confit d’oignons noisettes et yuzu, tranche de brioche 26€
Saumon fumé de chez Vincent, rémoulade de céleri boule, citron confit, tranche de brioche 24€
le ½ homard de notre vivier, salade de haricots extra fin, sauce cocktail au gin (350g le demi) 37,5€
Notre bisque de homard et langoustines au curry 27€ le litre (pour 3 pers)
Les plats
Éventail de filet de biche, poire pochée aux épices, airelles, céleri rave, crème à l’armagnac 37€
Escalopes de ris de veau, poêlée de shiitake, jus de veau au poivre parfumé 32€
Dos de cabillaud, fondue de chicons, sauce Champagne 35€




