top of page
Sapin de Noël

Nos propositions pour les fêtes

     Pour les fêtes nous vous préparons des mets avec soin, emballés de manière pratique, faciles à réchauffer et sans perte de qualité, le tout pourvu d’explications détaillées

Vous pouvez télécharger ci-dessous votre bon de commande en version Word et PDF, le compléter et nous l'envoyer par mail, vous devez recevoir une confirmation dans les 24H pour valider la commande

Commandes clôturées 

Pour les 24 et 25/12 : le mercredi 20/12 à 18h

Pour le 31/12 et le 01/01 : le mercredi 27/12 à 18h

Dates et heures d’enlèvement 

Pour le 24/12 de 11h à 17h le 25/12 de 10h à 11h30

Pour le 31/12 et le 01/01 enlèvement le 31/12 de 11h à 17h

 Menu 4 services à 55€

deux entrées, plat, dessert

Ballottine de foie gras de canard origine France aux pistaches, confit d’oignons noisettes et yuzu, tranche de brioche

(suppl. 10,00€)

Ou

Bûche de fruits de mer en gelée de bouillabaisse, mayonnaise montée à l’huile de homard, feuilles de chicons, segments d’orange

Filet de turbot, brunoise de légumes d’hiver, sauce champagne

Ou

Bisque de homard et langoustine parfumée au curry

Poitrine de canette de barbarie, déclinaison de carottes, jus brun aux zestes de citron

Ou

Éventail de filet de biche, poire pochée aux épices, airelles, céleri rave, crème à l’armagnac (Sup 8,00€)

Ou

Dos de cabillaud royal, wok de légumes, vinaigrette aux moules de Zélande

Entremets au chocolat 54%, insert crème brûlée citron,

  anglaise au citron vert

SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png

À la carte 

Les entrées

Ballottine de foie gras de canard origine France, pistaches, confit d’oignons noisettes et yuzu, tranche de brioche 26€

Saumon fumé de chez Vincent, rémoulade de céleri boule, citron confit, tranche de brioche 24€

le ½ homard de notre vivier, salade de haricots extra fin, sauce cocktail au gin (350g le demi) 37,5€

Notre bisque de homard et langoustines au curry 27€ le litre (pour 3 pers)

Les plats

Éventail de filet de biche, poire pochée aux épices, airelles, céleri rave, crème à l’armagnac 37€

Escalopes de ris de veau, poêlée de shiitake, jus de veau au poivre parfumé 32€

Dos de cabillaud, fondue de chicons, sauce Champagne 35€

SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png
SL_111019_24950_13_0001 1.png
bottom of page