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Lorsque vous venez avec un Bongo, veuillez réserver uniquement par téléphone

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Les réservations par mail ainsi que via le site ne seront pas prises en compte

Le menu est composé de trois services et imposé, il ne sera ni modifié ni upgradé

Le bon Bongo n'est pas un bon à valoir, il sera utilisé et valable uniquement pour le menu ci-dessous

le mardi, mercredi et jeudi, le midi et le soir ainsi que le vendredi midi

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Menu Bongo 

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Mises en bouche

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Carpaccio de coquilles Saint-Jacques, fruit de la passion, crème épaisse, jambon Bellota

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Poitrine de colvert, poêlée de girolles, céleri boule, jus de poulettes au foie gras

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Prélude au dessert

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Notre dame blanche turbinée à la minute

Pour les fêtes de fin d’année voici nos menus à emporter, téléchargez votre bon de commande dans le format qui vous convient le mieux ci-dessous, complétez celui-ci et envoyez le par mail ou appelez-nous pour passer commande. 02/384/83/18

Vous devez impérativement recevoir une confirmation dans les 24h

le menu 4 services à 60€
 

 Bavarois de saumon fumé, truffes, éventail de coquilles Saint-Jacques, coulis de poivrons, olives kalamata

Ou

 Le foie gras de canard origine France, rhum raisins Sultane, confit de pommes citronné, tranche de cramique maison

(sup 10,00 €)

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 Flan de bar, jus de moules au safran, petits légumes

Ou

 Bisque de crevettes grises et langoustines parfumée à l’estragon

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Poitrine de faisan farcie de chicons, sauce fine Champagne, mousse de panais

Ou

Filet de daurade royale, fondue de courgettes et aubergines, jus de bouillabaisse

Ou

 Le filet de biche, poire airelles, céleri boule, sauce brune aux épices douces

 (sup 12,00 €)

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Gâteau, mousse au chocolat 70%, riz soufflé, crème brûlée vanille

La carte

Entrées :

 Le foie gras de canard origine France, rhum, raisins Sultane, confit de pommes citronné, tranche de cramique maison 26 €

Le 1/2 homard de notre vivier, haricots extra-fins en salade, mayonnaise épicée

 (350g le demi) 38,50€ €

Bisque de crustacés à l’estragon 30 € le litre (3pers)

 Escalope de foie de canard poêlée, confit d’oignons rouges, jus à la cassonade 28 €

Plats :

 Poitrine de canette de barbarie, pommes caramélisées, crème au calvados 29 €

Le filet de biche, poire airelles, céleri boule, sauce brune aux épices douces 34 €           

Dos de cabillaud royal cuit sur peau, fondue de poireaux, crevettes grises, curry doux 38 €

Desserts :

Gâteau, mousse au chocolat 70%, riz soufflé, crème brûlée vanille 9€

Glace à la vanille de Madagascar turbinée chez nous, par litre 20€

Sorbet aux fruits exotiques, par litre 18€

Pain aux céréales maison 600g 4,50€

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