Sapin de Noël

Notre service traiteur

pour les fêtes de fin d'année

 Des mets préparés avec soin, emballés de manière pratique, faciles à réchauffer et sans perte de qualité, le tout pourvu de textes et explications nécessaires.

Faites-vous plaisir en famille à la maison

Vous trouverez ci-dessous nos menus de fêtes à emporter. Vous pouvez les télécharger au format Word ou PDF en cliquant sur les logos. Il ne vous reste plus qu'à compléter le formulaire et nous le renvoyer par mail. Vous pouvez aussi passer vos commandes par téléphone au 02 384 83 18

Menu 4 services à 40 €

 

 

Terrine de fruits de mer en gelée de bouillabaisse, rouille maison

Ou

Le foie gras de canard au torchon parfumé à l’armagnac, chutney de fruits exotiques au poivre parfumé, tranche de brioche maison

 (sup 8,00 €)

______________

Lard ibérique cuit 17h, citron, eau de villée, lentilles vertes bio

Ou

Bisque de homard aux piments d’Espelette

______________

Filet de canette de barbarie, pomme golden au four, crème au calvados, duchesse

Ou

Filet de bar, nage de petits légumes, fines herbes

Ou

Le filet de biche, mousseline de céleri rave, poire au sirop, airelles, jus brun, poivre de Nouvelle-Guinée  (sup 8,00 €)

_____________

  Gâteau au chocolat et orange sanguine

À la carte

Les entrées froides :

Le foie gras de canard au torchon, emballé sous-vide par 250g   26 € ss garnitures

Le 1/2 homard de notre vivier, haricots extra-fins en salade, mayonnaise du chef (350g le demi)  23,50 €

Le saumon fumé de chez Vincent, prétranché main, 125g   7,50 € ss garnitures

Le saumon fumé de chez Vincent, prétranché main, 250g   15 € ss garnitures

Les entrées chaudes :

Bisque de homard aux piments d’Espelette   23 € le litre

Escalopes de foie d’oie poêlée, pommes et calvados 25 €

Demi-homard à la nage, petits légumes, fines herbes (350g le demi)   28 €

Les plats :

Poitrine de faisan farcie, chicon pleine terre, armagnac, céleri   29 €

Le filet de biche, mousseline de céleri rave, poire au sirop, airelles, poivre de Nouvelle-Guinée   31 €

Dos de cabillaud royal cuit sur peau, fondue de poireaux, crevettes grises   31 €

Divers :

Tranche de brioche maison 0,50 €

Chutney fruits exotiques pour Foie gras 100g   3 €

Commandes clôturées :

Pour les 24 et 25/12 : le dimanche 20/12 à 15h          

Pour les 31/12 et 01/01 : le dimanche 27/12 à 15h

 

Dates et heures d’enlèvement : 

Le 24/12 de 12h à 18h  

Le 25/12 de 10h à 12h

Pour les 31/12 et le 01/01 enlèvement uniquement le 31/12 de 12h à 18h  

 

Le paiement se fait au comptant le jour de l'enlèvement, merci.  

Rejoignez-nous
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Icône sociale