Plats à emporter

Ci-dessous les suggestions valable pour la semaine du 

03/06 au 07/06

Service à emporter disponible également le dimanche midi, enlèvement en matinée, les commandes seront clôturées le samedi à 11h00

Nos plats à emporter

Entrées

Gâteau mousseux aux champignons ‘Shii-také’, jambon Bellota 16€

Demi-homard baby en salade de jeunes légumes, sauce cocktail au gin 13€

Gaspacho de petits pois, concombre, basilic 7€ le 1/2 litre

Tartare de saumon ‘label rouge’ dés d’ananas, fruits de la passion, crème raifort 14€

Plats

Filet d’aiglefin poché vapeur, fondue de tomates et poivrons aux herbes 16€

Dos de cabillaud poêlé sur peau, caviar d’aubergines, curry doux 20€

Filet de canette, pommes caramélisées, crème au calvados 17€

Waterzooi de volaille, crémeux de pommes de terre à l’estragon18€

Glaces et sorbets

Notre glace vanille 12€ le litre

Glace rhum-raisins 13€ le litre

Sorbet aux fruits rouges 12€ le litre

Glace aux spéculoos 12€ le litre

Desserts

Mousse au chocolat noir 10€ le ½ litre

Soufflé glacé au « Grand Marnier » et zestes d’oranges confits10€

​Nougat glacé et coulis de fruits rouges 11€

Divers

Pain du jour aux céréales 800g 4€

Pain au sucre et pépites de chocolat 7€

Vin blanc: Clos Bellane A.O.P Valreas Côtes du rhônes BIO 2019 17,5€

Vin rosé: Chateau de Jonquieres IGP Saint Guilhem le Désert "Lansade" 2018BIO 11,50€

Vin rouge: Ju de vie vallée du Rhône Domaine de la Graveirette 2018 BIO 15,00€

Détails pratiques :

Les commandes sont clôturées du mercredi au samedi la veille à 22h00

Pour le dimanche, la veille à 11h00

Les enlèvements se font en soirée de 17h00 à 18h30, le dimanche de 10h00 à 11h50

Veuillez respecter votre heure d'enlèvement pour garantir un service fluide

Le paiement se fait sur place par

Maestro ou en espèces

Les prochaines suggestions seront en ligne le samedi

30/05 à midi

Rejoignez-nous
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Icône sociale