Éveil des papilles

Onctuosité, goût, textures

Notre menu épicurien 86,00€

Sélection de vins 36,00€

Trilogie de dégustations

≈≈≈

Foie d’oie, bœuf maturé et poireaux en compression, vinaigrette aux truffes d’hiver

≈≈≈

Noix de Saint Jacques juste saisies, chou-fleur, noisettes torréfiées, citron vert

 ≈≈≈

Dos de bar poêlé sur peau, déclinaison de carottes, émulsion carotte, gingembre, orange

 ≈≈≈

Entremets glacé du jour

 ≈≈≈

Pigeonneau cuit sur carcasse, lentilles vertes, lard ibérique confit et laqué

≈≈≈≈

Sablé breton au chocolat, ganache montée « Manjari », crémeux et sorbet aux fruits exotiques

ou

Les fromages de notre maître affineur (Sup 8,00€)

 

Rejoignez-nous
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Icône sociale