Ornements décoratifs

Menu de fêtes à emporter disponible dès maintenant en format PDF et WORD
Ci-dessous

Ce bon est à compléter et envoyer par mail,
vous recevrez une confirmation dans les 24h

Menu 4 services à emporter 55€ 

Bûche de saumon fumé, mousse d’anguille, estragon, vinaigrette aux pépins de courge

Ou

Ballottine de foie gras de canard, raisins et armagnac, confit de fruits du verger, tranche de cramique (Sup 8,00€)

≈≈≈≈≈≈

Filet de bar poché, brunoise de légumes d’hiver, sauce homardine 

≈≈≈≈≈≈

Poitrine de canette de barbarie, chicon braisé aux noisettes, paillasson de pomme de terre, sauce brune légèrement poivrée

Ou

 Éventail de filet de biche, poire airelles, céleri rave, crème au whisky (Sup 8,00€)

Ou

Dos de cabillaud royal, fondue de poireaux, curry doux, safran

≈≈≈≈≈≈

Dôme chocolat blanc, biscuit pistache, clémentine confite et son coulis

A la carte

Les entrées :

ballottine de foie de canard aux raisins et armagnac par 250g 35€

Saumon fumé, asperges vertes, crème curry , zestes d’orange 24€

 le ½ homard de notre vivier, salade de légumes, mayonnaise verte  

(350g le demi) 37,5€

Notre bisque de homard 27€ le litre

 

Les plats :

Le filet de biche, poire airelles, crème au whisky, mousse de céleri rave 37€

 Escalopes de ris de veau, shiitake, crème à l’armagnac 32€

 Dos de cabillaud, fondue de poireaux, sauce homardine 35€

Commandes clôturées :

Pour les 24 et 25/12 : le mardi 20/12 à 18h

Pour le 31/12 et le 01/01 : le mardi 27/12 à 18h

Dates et heures d’enlèvement :

Pour le 24/12 de 11h à17h le 25/12 de10h à 11h30

Pour le 31/12 et le 01/01 enlèvement le 31/12 de 11h à 17h