Offrez-vous un moment de détente

2021

Formation n°1

Formation annulée

Formation n°2

En ce mois de février, c'est encore la pleine saison de la coquille Saint-Jacques, voilà un produit d'exception, nous allons le travailler avec les légumes d'hiver et un produit surprise. Cette formation aura lieu le  27/02/2021, et ce de 10h à 13h.  Le prix est de 100€ pour la formation et la dégustation.Les inscriptions seront confirmées après paiement via PayPal.

Formation complète

Formation n°3

Une formation sur les terrines de viande et volaille, pâté et autres n'auront plus de secret pour vous. Cette formation aura lieu le  27/03/2021, et ce de 10h à 13h.  

Le prix est de 100€ pour la formation et la dégustation.Les inscriptions seront confirmées après paiement via PayPal.

Formation complète

Formation n°4

Une formation sur les asperges, de l'entrée au dessert, l'asperge sous toutes ses formes, froides, chaudes, sucrées, salées. Cette formation aura lieu le  

24/04/2021, et ce de 10h à 13h.  

Le prix est de 100€ pour la formation et la dégustation.Les inscriptions seront confirmées après paiement via PayPal.

Formation complète

Formation n°5

Une formation sur le homard, trois préparations, du chaud, du froid, du plaisir avec ce produit de luxe

29/05/2021, et ce de 10h à 13h.  

Le prix est de 120€ pour la formation et la dégustation.Les inscriptions seront confirmées après paiement via PayPal.

Formation complète

Formation n°6

La formation du jour est consacrée aux mousses sucrées salées, pana cotta sucrées, salées. Des entrées et desserts de saisons. A vos agendas!

19/06/2021, et ce de 10h à 14h.  

Le prix est de 100€ pour la formation et la dégustation.Les inscriptions seront confirmées après paiement via PayPal.

Formation complète

Après plus de neuf ans de formations au compteur et donc plus de 170 cours. Mon épouse et moi-même avons décidé de mettre un terme à celle-ci.

Nous tenons à remercier vivement toutes les personnes qui ont participé à ces formations, vous êtes plus de 100 à avoir contribué à cette réussite, c’est un grand plaisir pour moi d’avoir pu vous transmettre ma passion au fil des ans. Je n’oublierai jamais ces moments de convivialités et de partage.

Cette formation n°6 de 2021 sera donc la toute dernière…

Un grand merci à tous.

Rejoignez-nous
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Icône sociale